У Могилева скрыли марку часов крымских чиновников с помощью фотошопа

3.6тЧитать новость на украинском

Пресс-служба крымского премьера разметила на своем сайте фотографии с совещания, на которых видно, что кто-то из сотрудников Управления информационной политики Совмина заретушировал часы участников встречи

Возможно, это было сделано для того, чтобы скрыть марку аксессуара, пишет газета "Сегодня".

"Допущена достаточно серьезная и досадная ошибка. Кто именно это сделал, мы сейчас выясняем", - пояснила начальник Управления Виолетта Лисина.

Также пока неизвестно, понесет ли этот человек наказание.

"Никто никогда таких задач у нас не ставил. Мы никогда не практиковали такого и далее практиковать не будем", - добавила Лисина.

Напомним, вчера премьер Крыма Анатолий Могилев провел рабочую встречу с руководством правоохранительных ведомств автономии.

На встрече присутствовали начальник Главного управления МВД Украины в АРК Валерий Радченко, начальник Управления СБУ в Крыму Геннадий Калачев и прокурор АРК Вячеслав Павлов. Тема обсуждения: обеспечение прав и свобод граждан, охрана правопорядка и общественной безопасности в Крыму.

Как сообщал "Обозреватель", председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев заявлял, что размер его зарплаты составляет около 13 тыс. грн

Напомним, Могилев был назначен на пост председателя Совета министров Крыма в ноябре 2011 года.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости