УкрРус

Это оскорбление украинцев! Слава Рабинович жестко прошелся по Навальному из-за дебатов с Гиркиным

59.1тЧитати українською

Решение российского оппозиционера Алексея Навального дебатировать с экс-главарем донбасских террористов Игорем Гиркиным является осквернением памяти тысяч людей, погибших в Украине.

Такое мнение на своей странице в Facebook выразил российский блогер и финансист Слава Рабинович.

"Я твердо и громко осуждаю решение Алексея Навального дебатировать с Игорем Гиркиным-Стрелковым, этим военным преступником и международным террористом. Приход этого преступника и террориста на площадку Навальный.live девальвирует ценность этой площадки в моих глазах. Участие этого преступника и террориста в любых публичных дебатах – это осквернение памяти 10 000 убитых в Украине. Это – оскорбление памяти 298 пассажиров и членов экипажа Боинга рейса МН-17 (через 6 дней исполняется ровно 3 года со дня этого страшного преступления Гиркина-Стрелкова)", - написал он.

Рабинович назвал действия Навального негласным кивком в сторону тех, кто развязывает открытые или скрыто-гибридные войны против других стран и народов.

"Они – преступники даже согласно российскому УК, не говоря о международном праве. Игорь Гиркин-Стрелков должен не на площадку Навальный.live приходить, а мотать пожизненный срок в Гаагской тюрьме, после открытого и справедливого международного трибунала над этим военным преступником и международным террористом", - написал Рабинович.

По его словам, все, кто после этого придет на площадку Навальный.live, должны понимать, с кем они "делят" архив записей дебатов.

"Добавить туда гостем номером два Андрея Лугового, и проект с дебатами на Навальный.live можно будет считать успешно запущенным. В добрый путь. Нет. Руку Гиркина-Стрелкова будешь пожимать, перед дебатами и после, Алексей? В реал-политик все средства хороши. Нет", - подытожил Рабинович.

Как сообщал "Обозреватель", Гиркин вызвал Навального на публичные политические дебаты "от лица русских националистов". Навальный согласился на разговор с экс-лидером террористов "ДНР".

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги