УкрРус

Звонят регулярно: Савченко прокомментировала "содействие" в открытии посольства "ЛДНР"

7.2тЧитати українською

Официальное представительство террористов "ЛДНР" не может быть открыто в Киеве.

Об этом заявила нардеп от "Батьківщини" Надежда Савченко, комментируя сюжет в котором она якобы готова была в этом содействовать.

"Я не смотрела то видео целиком. Слышала, что оно веселое. Вы(ведущий программы. – Ред.) сказали, что я согласилась открыть их посольство. Но это не так. Наоборот - я сказала, что не может быть представительства того, чего официально не существует", - заявила нардеп.

По ее словам, далее речь шла о возможности открыть пресс-центр террористов.

"Не могу сказать, что прямо пресс-центр, потому что просто разобьют окна. Давайте пусть говорят дети. Вы записываете у себя, Украина – у себя. Вы крутите наши передачи там, а мы крутим ваши передачи тут. Например, как дети празднуют Новый год. Знаете, чем отличаются утренники в детском саду? На Львовщине ангелочек вверху, а на востоке - звездочка. Дети празднуют одинаково. Вот с этого и нужно начинать", - отметила Савченко.

Также она добавила, что к ней постоянно обращаются с подобными предложениями.

"Я регулярно получаю такие звонки. Я всегда иду на такие контакты и всегда предупреждаю о них соответствующее органы. Все в рамках закона", - подытожила нардеп.

Как сообщал "Обозреватель", в сюжете программы "Гроші" журналисты якобы от имени боевиков предложили Савченко помочь открыть представительство террористов "ЛДНР" в Киеве.

Наши блоги