Порошенко назвал "липового" мэра Славянска душевнобольним человеком

5.9тЧитать новость на украинском

Самопровозглашенный "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев, который совместно с российскими диверсантами руководит местными террористами, является душевнобольным человеком, а его поведение вообще неадекватно. Об этом заявил кандидат в президенты, народный депутат Петр Порошенко в среду, 30 апреля, вечером в эфире " Шустер Live" на Первом национальном, передает УКРИНФОРМ.

"Сидит штаб во главе с душевнобольным человеком Пономаревым. Я имел возможность пообщаться с несколькими людьми , которые непосредственно контактировали с ним последние две-три недели . Они утверждают , что это - психически больной человек ... Он является контуженным и его поведение - абсолютно неадекватно", - заявил он.

При этом, как утверждает Порошенко, сам Пономарев приехал из Санкт-Петербурга.

"Он может захватить на улице человека, едва ему покажется, что он пьян. Он может захватить водителя такси потому, что ему кажется, что он превысил скорость ", - пояснил он свои утверждения Кандидат в президенты с сожалением констатировал, что на сегодня мирные граждане могут стать жертвами бандитизма и терроризма " по указанию из Славянска ".

Как сообщил "Обозреватель", 30 апреля фактическим градоначальником Славянска стал главарь террористов Вячеслав Пономарев, после увольнения законного мэра города Нелли Штепы.

Читайте все новости по теме "Угроза федерализации" на Обозревателе.

Наши блоги