Чубаров: главари "ДНР" и "ЛНР" - отработанный для России материал

7.5т

Главари террористов так называемых ДНР и ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий уже отработанный для России материал.

Об этом Крым.Реалии заявил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, комментируя визит террористов в оккупированный Крым.

"Это не первый визит бандитов, курируемых Москвой в Крым. Кто-то из террористов сказал, что около двух тысяч крымчан воевали на территории "ЛНР" и "ДНР", но мы-то помним, что первые группы бандитов на территории Крыма формировались под руководством Гиркина-Стрелкова, одного из тех, кто организовал нападение и захват государственных зданий в Крыму в феврале 2014 года", - сказал Чубаров.

Он отметил, что приезд главарей боевиков состоялся по приглашению так называемой русской общины Крыма, но не руководства России, таким образом российские оккупанты стараются дистанцироваться от своих же марионеток.

"Оба террористических главаря - отработанный для России материал, с ними нельзя уже здороваться на территории самой России, при этом они могут быть полезными в качестве исполнителей чудовищной затеи Кремля. Этих террористов приглашают к себе не крымские оккупационные власти, поскольку это тоже может испачкать Москву, а приглашает русская община Крыма, которая выступила проводником так называемой русской весны в Крыму", - сказал Чубаров.

Как сообщал "Обозреватель", ране Чубаров назвал явный признак скорой ликвидации Захарченко и Плотницкого.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости