В Мариуполь и Бердянск зашла военная техника

29.3тЧитать новость на украинском

Утром 7 мая в Мариуполь Донецкой области вошла украинская военная техника. Танки и БТР распределились по всем районам города.

В настоящее время у магазина "Сильпо" стоит около 10 единиц военной техники, рядом находятся военные. Колонну из 10 танков также видели в районе ильичевской аглофабрики, сообщает издание 0629.

.

Читайте:

Путин: вместо диалога, киевская власть направила на Восток танки и авиацию

Местные журналисты предполагают, что возможно, такое пополнение погранслужбы в Бердянске связано с беспорядками, которые, по неофициальным данным, могут произойти в Бердянске 8-9 мая.

Как сообщал "Обозреватель", в Мариуполе сторонники Донецкой народной республики сняли флаг Украины на флагштоке возле городского совета.

Ранее над горсоветом Мариуполя, который был освобожден от террористов, установили украинский флаг и принялись разбирать баррикады. В то же время возле горсовета со стороны пр. Ленина собрались люди, протестующие против демонтажа баррикад. Они кричали разбирающим баррикады: "Предатели, фашисты!".

Читайте:

В Краматорске террористы предлагают местным за 1000 грн ложиться под танки

В МВД Украины заявили, что здание горсовета Мариуполя было освобождено от террористов утром в среду, 7 мая, в результате проведенной правоохранителями спецоперации.

Читайте все новости по теме "Угроза федерализации" на Обозревателе.

Наши блоги