, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Еще один россиянин попросил политубежище в Украине

5.9т

В аэропорту "Борисполь" 5 августа во время оформления пассажиров, прибывших рейсом из "Шереметьево", к пограничникам обратился гражданин Российской Федерации с просьбой о получении им статуса беженца. Об этом сообщает Госпогрнаслужба Украины на своем официальном сайте.

Мужчина объяснил, что является жителем Свердловской области и уже посещал Украину раньше. По возвращению домой он пытался объяснить землякам, что ситуация в Украине крайне отличается от той, которую россиянам показывают по телевидению.

По словам мужчины, ему пришлось столкнуться с крайним непониманием окружающих и преследованиям со стороны спецслужб за попытку изменить мнение людей. Именно поэтому россиянин решил собрать необходимые вещи и покинуть свою семью, чтобы просить политического убежища в Украине.

Читайте:

Московский аналитик назвал запрет марша в Сибири "выстрелом Путина себе в ногу"

Как сообщал "Обозреватель", ранее две гражданки России, прибывшие авиарейсом из Москвы в Киев, во время прохождения паспортного контроля обратились к представителям Госпогранслужбы Украины с просьбой о предоставлении им статуса беженцев.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги