В Николаеве Царева избили и забросали яйцами под крики: "Чемодан-вокзал-Россия"

17.5т Читать новость на украинском

В Николаеве представители "Народного ополчения" избили и забросали яйцами народного депутата и кандидата в Президенты Олега Царева.

Инцидент произошел 9 апреля в тот момент, когда Царев попытался попасть в лечебное учреждение, чтобы навестить пострадавших "антимайдановцев" во время событий 7 апреля у Николаевской ОГА, пишут "Новости N".

На территории больницы его встретили представители "Народного ополчения" во главе с Александром Янценом.

Царева попытались не пустить в больницу, и это "майдановцам" удалось. Более того, в депутата полетели яйца, его облили водой, а также между ним и Янценом произошла потасовка. Ни охрана Царева, ни присутствующие сотрудники милиции не смогли помешать этому.

Нардеп несколько раз получил по лицу, в его адрес слышались крики: "Чемодан-вокзал-Россия", "Николаев не Донецк", "Вали в Россию", а также нецензурная брань. Цареву удалось прорваться только ко входу в больницу, дальше его не пустили. Сам кандидат в Президенты назвал происходящее фашизмом и ушел.

За пределами больницы "майдановцы" начали скандировать: "Царев, на колени!" и "Коридор позора". Уже когда Царев садился в свой автомобиль "Порш Кайен", одна из активисток облила его водой.

Отметим, что после инцидента избитый Олег Царев на своей странице в социальной сети Facebook написал, что готов дать отпор "бандеровским отморозкам".

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости