Эксперт рассказал, что может остановить Путина

22.6тЧитать новость на украинском

На востоке Украины после экстренного заседания Совбеза ООН возможны два развития событий. Об этом "Обозревателю" заявил военный эксперт Константин Машовец.

"Либо дальнейшая эскалация конфликта и резкое увеличение со стороны РФ боевой деятельности, либо демонстрационные действия, провокации и шантаж", - сказал Машовец.

Остановить же Путина может, по мнению эксперта, лишь реальная угроза его власти.

"Путин – прагматик. Он остановится только тогда, когда увидит, что ситуация повернется в неблагоприятную для него сторону. Это в стиле бывшего КГБ. Поэтому он будет наступать и действовать до тех пор, пока ему будут позволять это делать. То же самое можно сказать относительно шантажа и угроз", - заявил Машовец.

Если же мировое сообщество поймет, что Путин представляет собой угрозу, ему не поздоровится. Однако этого еще не произошло.

"Они не видят с его стороны особых угроз. Я считаю, что они выбрали в отношении него неправильную стратегию. С ним надо пожестче, Путин ведь очень грамотно распорядился сейчас ресурсами. Против него нужно выставить кого-то вроде Рейгана, который объявил бы, что будет ему противостоять", - сказал эксперт.

Подробнее о том, что может повлиять на Владимира Путина, читайте в статье: "Что остановит Путина: прогнозы экспертов".

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости