6 апреля • обновлено в 13:11
МоваЯзык
Блоги Мир

/ Новости политики

Десантники под Краматорском сдали оружие по приказу - Тымчук

Десантники 25 отдельной Днепропетровской воздушной-десантной бригады сдали затворы от стрелкового оружия командующему ВДВ. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал лидер "Информационного Сопротивления" Дмитрий Тымчук.

"По нашей информации, десантники, выполняя приказ, сдали затворы от стрелкового оружия не экстремистам, а командующему ВДВ, который аргументировал свой приказ тем, что он лично выступает "гарантом неприменения оружия против местных жителей, используемых вооруженными экстремистами в качестве живого щита", - заявил Тымчук.

Читайте:Турчинов поручил не начислять зарплату депутатам-прогульщикам

Как сообщил "Обозревателю" источник, 25 Днепропетровская воздушно-десантная бригада во время захвата Крыма российскими оккупантами находилась на учениях в с. Перевальном, недалеко от Симферополя.

Как ранее сообщалось, и. о. президента Александр Турчинов утром, 17 апреля, заявил о том , что военнослужащие 25-й воздушно-десантной бригады из Днепропетровска, которые якобы сдали оружие экстремистам, должны предстать перед судом.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все новости по теме "Угроза федерализации" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Коронавирус. Самое важное

Новости политики

Топ-публикации

Топ-блоги