Визит европейских политиков в Крым: реакция Украины взбесила путинцев

16.3тЧитать новость на украинском

Украинские санкции против европейских политиков, приехавших в оккупированный Россией Крым, приведут к тому, что вскоре ни один иностранец не сможет въехать в Украину.

Об этом заявил "вице-премьер" крымского правительства Георгий Мурадов, передает "РИА Новости".

"У них скоро депутаты парламентов всех стран и вовсе все иностранные граждане станут невъездными в Украину. Видимо, это то, чего они добиваются. А ведь гости к нам приезжают только для того, чтобы своими глазами увидеть, как мирно и благополучно живет современный Крым", - рассказал Мурадов.

В свою очередь член Комитета Госдумы по международным делам Адальби Шхагошев заявил, что украинские санкции не принесут серьезного результата.

"С каждым днём всё больше людей в мире внимательно изучают международные процессы и признают референдум. Адекватные европейцы хотят реально видеть, как люди сегодня живут и на самом ли деле они хотели жить в составе РФ. Ответ — да, хотели. Санкции — это некая агония. Они каждый раз хотят показывать, что Крым всё ещё украинский", - сказал депутат, передает Life.

Напомним, СБУ подтвердила факт визита европейских политиков в Крым. В СНБО заговорили о необходимости введения санкций против участников делегации.

Как сообщал "Обозреватель", в России сообщили о визите европейских и украинских политиков в Крым. Позже стали известны их имена

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости