"Министр правды" убежден, что Янукович не читал свое интервью

19.3т

Беглый экс-президент Украины Виктор Янукович, который сейчас находится в России, не читал интервью, которое он якобы дал российской газете "Аргументы и Факты". В этом убежден министр информационной политики Юрий Стець.

"За него вообще написали и вопросы, и ответы, я даже убежден, что он его не читал, это интервью", - цитируют Стеця "Українські новини".

По его словам, в последний год своего президентства Янукович был всего лишь представителем Путина. "И не более того, своих мыслей он не высказывал. Только ему давали это читать, он это читал" - сказал Стець.

"Было бы супер, если бы он вернулся. Думаю, что его бы на границе встречало бы определенное количество, где-то миллиона два человек. Я думаю, он бы трудно проходил от самолета к таможенному контролю", - считает политик.

Как сообщал "Обозреватель", накануне российская газета "Аргументы и Факты" опубликовала интервью с бывшим президентом Украины Виктором Януковичем, в котором назвал виновных в разгоне Майдана и войне на Донбассе, рассказал о "готовившемся на него покушении", объяснил, почему сбежал в Россию и т.д.

Напомним, возглавляемое Юрием Стецем новосозданное украинское ведомство многие журналисты называют "Министерством правды".

Читайте все новости по теме "Судьба Януковича" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости