Террористы "ЛНР" решили "маскировать" провокацию в Станице Луганской "благородной целью"

6.6т

Террористы закрыли переход через мост в Станице Луганской не из-за ремонта, а с целью удержать потенциальных избирателей на так называемых "праймериз".

Об этом заявил заместитель председателя Луганской областной государственной администрации Юрий Клименко, сообщает пресс-служба ЛОГА в своем Facebook.

Официальной версией закрытия перехода через мост в Станице Луганской со стороны боевиков было проведение ремонта деревянной конструкции, которая закрывает поврежденную часть моста через реку Северский Донец.

"Как мы и предполагали, никаких ремонтных работ на опасном участке моста террористы не собирались проводить. Это подтверждают люди, которые перешли с неконтролируемой территории в Станице Луганской. Скорее всего, причины чисто политические: раскачивание ситуации по созданию демилитаризованных зон на Луганщине. Кроме того, завтра в так называемой ЛНР "праймериз", поэтому, возможно, таким образом они пытались удержать потенциальных избирателей", - отметил Клименко.

По его словам, работа КПВВ "Станица Луганская" понемногу нормализуется, люди перемещаются в обоих направлениях, а службы работают в штатном режиме.

Он также добавил, что "благородная цель" по ремонту моста "маскирует очередную провокацию со стороны террористов".

Как сообщал "Обозреватель", 30 сентября террористы обстреляли поселок Станица Луганская на Луганщине из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости