, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Яценюк поручил Кабмину срочно снять визовые барьеры между Украиной и ЕС

Читать новость на украинском

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручит Кабинету министров немедленно выполнить план действий относительно отмены визового режима между Европейским союзом и Украиной.

Об этом он заявил на брифинге, передает РБК-Украина.

"Есть решение о поддержке дальнейших действий об отмене виз между Украиной и Европейским союзом. Я буду давать соответствующие распоряжения членам правительства немедленно выполнять план действий относительно безвизового режима. Мы в состоянии снять все визовые барьеры для украинских граждан", - заявил Яценюк.

По его словам, Европейский союз задекларировал готовность отмены визового режима с Украиной.

Яценюк отметил, что теперь все зависит от Украины, как быстро правительство сможет выполнить план действий по отмене визового режима.

"Европейский союз четко задекларировал: мы готовы ввести безвизовый режим и сейчас это зависит от того, как быстро в Украине выполнят план действий",- подчеркнул Яценюк.

Как сообщал "Обозреватель", Украина готова как можно скорее подписать Соглашение об ассоциации с ЕС. Об этом премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил 6 марта на пресс-конференции в Брюсселе по итогам участия во внеочередном саммите глав государств и правительств стран ЕС.

Представители ЕС заявили, что готовы подписать документ еще до проведения президентских выборов в Украине.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги