Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

Удар для Кремля: на Западе показали, как безвиз довел россиян до истерики

99.3тЧитать материал на украинском

В кремлевских СМИ после получения Украиной безвиза появилось множество лживой информации о трудностях, которые возникнут у украинцев. Причиной тому стала обозленность россиян, потому как им безвизовый режим не светит еще долго.

Об этом на страницах Gazeta Wyborcza пишет обозреватель Вацлав Радзивинович, передает ZN.UA.

Он подчеркнул, что любимая газета Владимира Путина "Комсомольская правда" обратилась к поэтическим метафорам, написав, что украинцы теперь могут "увидеть Париж и умереть, но буквально".

На "Первом" телеканале Дмитрий Киселев рассказывал о непоправимой обиде, которую европейцы якобы нанесли гражданам Украины. Ведь пересечь границу "станет сложнее", поездку на Запад могут себе позволить менее 8% украинцев, и визовую либерализацию могут в любой момент отменить.

По словам обозревателя, на самом же деле россияне "раздражены тем, что "укрофашисти" получили то, чего россияне еще не скоро дождутся".

"Отмена виз для украинцев стало сильным ударом для Кремля. Каждый его представитель в течение трех лет решительно утверждал, что граждане "бандеровского Киева" дождутся разве что "ушей дохлого осла", а не "безвиза". Но открытие границ заставляет россиян задуматься. Особый повод для рефлексий получили жители Крыма, для которых "безвиз" был нужен даже больше, чем людям из других регионов Украины. А теперь благодаря Путину именно им достались "уши дохлого осла", - пишет Радзивинович.

Как сообщал "Обозреватель", ранее ученый пояснил "ужас" россиян от старта украинского безвиза.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги