СМИ узнали, кем оказался третий задержанный в Крыму "украинский диверсант": фотофакт

4.3тЧитать новость на украинском

Третьим "украинским диверсантом", которого арестовали в оккупированном Крыму, оказался член Всеукраинской общественной организации "Объединение ветеранов разведки Украины", капитан 2 ранга запаса Владимир Дудка.

Об этом сообщает QirimInfo.

Журналисты нашли профиль в "Одноклассниках" жителя Севастополя с фамилией Дудка и такими же инициалами, как и у задержанного "диверсанта".

"Его сын после попытки связаться с ним заблокировал сообщения. Более того, сын задержанного не вышел вчера на работу и целый день не брал трубку. Об этом сообщил его работодатель. Друзья сына Дудки также рассказали, что он уже второй день подряд "не выходит на контакт", – говорится в сообщении.

Арест украинского офицера журналистам подтвердили и другие его родственники.

Сообщается, что Дудка был капитаном корабля радиоэлектронной разведки "Юпитер" в 1997–2001 годах, а в 2013-м стал членом региональной общественной приемной министра обороны Павла Лебедева в Севастополе.

Как сообщал "Обозреватель", ФСБ сообщила о задержании "украинских диверсантов" в оккупированном Крыму, которые якобы планировали диверсии на объектах военной инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости