Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

Племяннику Герман светит до 7 лет тюрьмы

155Читать материал на украинском

Начальник ОСО ГУ МВДУ во Львовской области Светлана Добровольская подтвердила, что против племянника советника Президента Украины Анны Герман - Олега Бокало возбуждено уголовное дело по статье 296 ч.4 УК.

Как сообщила Добровольская, дело было возбуждено в субботу, 21 июля.

Статья, по которой возбуждено дело, - это "хулиганство, т.е. грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождающегося особой дерзостью или исключительным цинизмом".

Также Добровольская подтвердила, что Бокало арестован. Также она сообщила, что он был не один - вместе с ним тоже арестован после происшествия мужчина 1984 р., житель города Киева.

Напомним, в пятницу, 20 июля, на одной из дискотек во Львове, на Сыхове, племянник советника Президента Украины, руководитель Главного управления по гуманитарным и общественно-политическим вопросам Администрации Президента Украины Анны Герман - Олег Бокало избил на дискотеке двух девушек.

В заведении завязалась драка, охрана заведения самостоятельно не могла справиться с хулиганами, поскольку у них было оружие, поэтому вызвали милицию.

Однако юноша не успокоился и после приезда наряда милиции, он набросился на женщину-следователя. Порвал ей форму, размахивал кулаками, таскал за волосы и плевал в лицо.

Статья 296 ч.4 УКУ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

Персона
Источник

Наши блоги