Полнейший провал: блогер подвел итоги блокады Донбасса имени Парасюка-Семенченко - политические новости Украина - Российско-украинский конфликт | Обозреватель 3 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
БлогиМир

Полнейший провал: блогер подвел итоги блокады Донбасса "имени Парасюка-Семенченко"

14.9т

Тотальная блокада отдельных районов Донецкой и Луганской областей "имени нардепов Семена Семенченко и Владимира Парасюка" не ликвидировала контрабанду, а лишь привела к блокировке поставок угля на территорию Украины.

Об этом в LiveJournal сообщил блогер Игорь Бигдан.

Блогер напомнил, что инициаторы блокады оккупированного Донбасса выходили с лозунгами за освобождение пленных, однако никого из украинцев так и не освободили из рук "Л/ДНР".

По словам Бигдана, Семенченко и Парасюк также манипулировали словами о возможном завершении войны благодаря блокаде.

"Никто блокадников за язык не тянул, сами сказали, что война продолжается исключительно из-за "торговли на крови". Не из-за Кремля, а из-за торговли. Результат: последние два дня обстрелы усилились многократно", – заявил он.

Под предлогом блокады террористы "Л/ДНР" объявили о "национализации" предприятий, которые поставляли продукцию и платили налоги Украине, отмечает блогер.

"В результате себестоимость нашей металлургической продукции вырастет, продажи сократятся, экспорт упадет, поступление валюты упадет, гривна упадет, экономика Украины просядет, а экономика России – укрепится", – резюмировал Бигдан.

Как сообщал "Обозреватель", главари "Л/ДНР" объявили о решении "ввести внешнее" управление на всех работающих в ОРДЛО украинских предприятиях, поскольку блокада Донбасса не была снята.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги