Джереми Микс

Джереми Микс

Топ-модель, интернет-знаменитость
9 связанных новостей

Джереми Микс – американская модель, бывший член известной в Соединенных Штатах Америки организованной преступной группировки Crips.

Краткая биография

Джереми Микс родился 7 февраля 1984-го года в штате Калифорния, США.

В 2002-м году был осужден на два года лишения свободы (приговор был смягчен благодаря сделке с судом).

В 2014-м году снова попал за решетку, но на этот раз вышел оттуда уже знаменитостью.

Сделанная американской полицией фотография ареста (магшот, mugshot) неожиданно стала весьма популярной в интернете и даже вирусной в социальной сети Facebook. Джереми Микса прозвали "самым красивым преступником в мире".

Еще отбывая свое заключение, Джереми Микс уже нашел себе агента. Что характерно, им стала известная экс-порноактриса Джина Родригез. Также за решеткой он подписал свой первый модельный контракт с Blaze Models, а позднее – с основателем White Cross Management Джимом Джорданом.

Джереми Микс дебютировал на дорожке в 2017-м году, во время Недели молы в Нью-Йорке. После этого, в том же году, выступил на Неделе моды в Милане, представляя новую коллекцию культового модельера Филиппа Пляйна.

В 2018-м году Джереми Микс участвовал в съемках клипа Ольги Бузовой на песню "Wi-Fi".

За что сидел Джереми Микс

В 2002-м году Джереми Микс был обвинен в ограблении и нанесении телесных повреждений несовершеннолетнему гражданину США.

В 2014-м году его признали виновным в хранении оружия без разрешительных документов, а также незаконном хранении легких наркотических веществ (марихуана).

Джереми Микс и Хлоя Грин

Джереми Микс был женат. Вместе с супругой, Мелиссой, растил сына, Джереми-младшего.

Вскоре после своего становления в качестве знаменитой модели, Джереми развелся со своей женой и начал встречаться с Хлоей Грин – дочерью британского миллиардера.

В 2018-м году, у Хлои и Джереми родился сын – Джейден Микс-Грин.

Активность в сети

Несмотря на то, что именно Фейсбук принес Джереми Миксу известность, на сегодняшний день на его страницу в Facebook подписано всего 500 тысяч человек и новые публикации там не появляются с апреля 2018-го года.

В свою очередь, за страницей Джереми в Instagram, где он регулярно публикует свежие фотографии, следит более полутора миллионов постоянных подписчиков.