УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

В Крыму расстреляли бизнесмена в собственной машине

1,1 т.
В Крыму расстреляли бизнесмена в собственной машине

Это уже третье резонансное убийство, совершенное на полуострове за последние три месяца. В апреле убили депутата симферопольская райсовета Владимира Папунова, в конце июня в Саках из автоматического оружия - председателя Новофедоровского поселкового совета Олега Колодяжного. И вот снова жертва.

В пятницу вечером из подъезда дома на улице Балаклавской в Симферополе вышел молодой человек и направился к своему автомобилю, припаркованному поблизости. Как только он сел в машину, раздались выстрелы.

“ В машину «Тойота-Камри» были произведены выстрелы неизвестным преступникам из пистолета. Было установлено, что нашему потерпевшему были нанесены телесные повреждения, как огнестрельные, так и колото-резанные раны с применением ножа” - сообщил Сергей Резников, первый заместитель руководителя ГУ МВД Украины в Крыму.

Соседи, слышавшие выстрелы, вызвали скорую и милицию. Медики отвезли раненого мужчину в больницу, но спасти жизнь не смогли. 25-летний симферопольский предприниматель скончался от потери крови.

С места происшествия преступник скрылся на велосипеде, прихватив с собой орудие убийства. Со слов свидетелей, милиционеры составили фоторобота нападавшего, но пока выяснить его личность не удается. Точно не известны и причины совершения кровавого преступления.

“Одна из версий, по которым сейчас работает милиция, это трудовая деятельность нашего потерпевшего, бытового плана и возможно долговые обязательства” - сообщил Сергей Резников, первый заместитель руководителя ГУ МВД Украины в Крыму.

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье “умышленное убийство”. Осиротели жена и двое 10-месячных дочерей-близнецов, пишет ntn