УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Яна Клочкова показала сына. ФОТО

1,0 т.
Яна Клочкова показала сына. ФОТО

А вот о папе малыша до сих пор ничего неизвестно

На днях четырехкратная олимпийская чемпионка по плаванию 27-летняя Яна Клочкова выложила в социальную сеть фотографию своего крохотного сына Саши. Напомним, что в конце прошлого года «золотая рыбка» Яна Клочкова забеременела, и скрыла от всех имя отца ребенка.  Малыш появился на свет в одной из украинских клиник несколько месяцев назад.

Сейчас сыну олимпийской чемпионки всего несколько месяцев, но он уже прекрасно плавает – весь в маму. Хотя как призналась сама Клочкова, в профессиональный спорт свое чадо отдавать она не собирается, разве что любительские занятия для здоровья.

Узнав о положении Клочковой еще в прошлом году, все ожидали, что спортсменка вот-вот выйдет замуж и посвятит себе семье, ведь в 2009 году Яна заявила, что уходит из спорта. Но не тут-то было. Замуж Клочкова не собиралась и не собирается до сих пор.

- Конечно, каждая девушка мечтает однажды надеть свадебное платье и услышать марш Мендельсона. Но пока я события не тороплю. Пусть поймут меня правильно украинские девушки – я не призываю их рожать детей вне брака, но сама я в институте семьи, честно говоря, разочарована.

Кто отец ребенка, неизвестно. Когда Яна еще была беременна, прошел слух, что отец будущего малыша – Леван Ростошвили из Грузии, с которым Яна на тот момент встречалась чуть меньше полугода. Однако сама Клочкова данную версию опровергла.