УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

На протяжении двух лет брат безнаказанно насиловал сестру

24,8 т.
На протяжении двух лет брат безнаказанно насиловал сестру

Порой в жизни случаются такие ситуации, от которых любому здравомыслящему человеку становится не по себе. Хуже всего, когда от пороков взрослых страдают дети. Травмируется их психика, а страх перед старшим обидчиком заставляет молчать и плакать ночью в подушку… Поэтому родители всегда должны быть внимательны к поведению своих детей. Если ребенок замыкается, просто необходимо поговорить с ним и выяснить причину такого поведения.

В школе, учителя должны тоже помнить, что их обязанность – не только учить, но и воспитывать. А милиция должна уже, в конце концов, во время профилактических уроков научиться понятно рассказывать детям об их правах и на примерах показать, что они это можно и нужно использовать! Иначе страх с одной стороны и безнаказанность с другой, будут распространяться, словно вирусы, и поражать наше общество.

Трагедия, что случилась в одной из семей Береговского района Закарпатья, буквально ни в какие ворота не лезет. Родной брат изнасиловал свою сестру! После случившегося, матери еще долго ночей придется думать о том, могла ли она повлиять на своего сына-пьяницу. Заставить его бросить пить, вспомнить, когда она упустила тот момент, в который ее сын стал зверем. А дочку еще долго придется утешать и, наверное, просить прощения за то, что не доглядела.

Брат насиловал сестру на протяжении двух лет. В семье Ивановых жена разошлась с мужем и в последнее время жила с другим. Женщина с двумя младшими детьми и с новым мужчиной переселилась в дом родителей, а ее старший сын, 26-летний Иосиф, проживал со своим отцом в соседнем селе. Парень любил выпить. Выпив лишнего, превращался в похотливого зверя. Причем, объектом своих посягательств негодяй избрал родную 11-летнюю сестру Елену.

Позже девочка расскажет: «К нам часто приходил в гости мой брат Иосиф, иногда оставался ночевать. В тот день он тоже пришел к нам, был пьян. Я была дома одна, игралась с подругой, которую Иосиф сразу отправил домой. Сначала брат пошел к соседу, который резал во дворе свинью. Оттуда вернулся еще больше пьяный. Увидев меня в комнате, схватил и потянул на кровать. Я вырывалась, но он держал меня за волосы и тянул… Сорвав из меня всю одежду, изнасиловал. Потом сделал это еще раз... Дальше приказал, чтобы я никому об этом не рассказывала, а если спросят, откуда у меня кровь, то, чтобы ответила, что это он ударил меня. Поэтому я никому ничего не рассказала, а когда мама спросила меня о крови, ответила так, как приказал мне брат.

Осенью надругательство брата над малолетней сестрой повторилось. А уже летом 2009 года пьяный Иосиф снова домогался ребенка, тогда-то все и раскрылось. Мать увидела бесчинства сына, который насиловал дочь в кустах, и не стала молчать, обратилась в милицию.

Делом занялись правоохранители. Во время следствия задержанный насильник во всем сознался, рассказал в деталях, как все происходило. Хотя вначале и не признавал свою вину, говорил, что в милиции у него выбивают признание…

На данный момент мужчина получил десять лет лишения свободы и у него есть время для того, чтобы подумать над своими мерзкими поступками. Но, к сожалению, того, что случилось уже не исправить, пишет kriminal.tv