УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Педофилы убивают детей консервной банкой

1,0 т.
Педофилы убивают детей консервной банкой

Суд вынес маньяку по прозвищу «педофил Давиденко» приговор: пожизненный срок лишения свободы за зверское убийство ребенка и другие преступления. Однако суду так и не удалось доказать причастность убийцы к многочисленным изнасилованиям детей.

48-летний Сергей Кутнюк признан виновным в убийстве и двух покушениях на убийство мальчиков. Вместе с тем обвиняемый осужден за кражу.

Отбывать наказание уголовник будет в колонии особого режима. В ходе оглашения приговора было заявлено, что все обвинения сексуального характера с подсудимого сняты, так как не нашли подтверждения в суде.

Сергей Кутнюк был задержан в мае 2009 г. в г. Тайшете (Иркутская обл.). Там он совершил нападение на ребенка. Затем подозреваемого этапировали в Екатеринбург, поскольку другие преступления он совершал в Уральском регионе.

По данным следствия, первой жертвой маньяка стал 8-летний мальчик, которого педофил хотел убить консервной банкой. Ребенок с множеством ранений, нанесенных крышкой консервной банки, остался жив только благодаря отчаянным усилиям врачей, пишет УРА-информ.

Читайте по теме:

Ученик 6-го класса совершил самоубийство

В Польше разрешили кастрировать насильников и педофилов

Педофилу по громкому делу дали пожизненное