УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Сотрудников ФБР выгнали с места убийства

1,3 т.
Сотрудников ФБР выгнали с места убийства

Сотрудникам Федерального бюро расследований, прибывшим на место убийства 15-летнего мексиканца американским пограничником, не дали осмотреть место происшествия. Представители мексиканских правоохранительных органов прогнали следователей, угрожая им оружием.

Между тем, как сообщает Reuters, Мексика выразила США протест в связи с убийством по дипломатическим каналам. По словам главы министерства иностранных дел страны Патриции Эспинозы (Patricia Espinosa), Мексика намеревается добиваться от американских властей проведения детального расследования случившегося.

15-летний житель приграничного города Сьюдад-Хуарес был убит поздним вечером в понедельник, 7 июня. Как заявили представители американской стороны, на пограничников, патрулировавших границу по реке Рио-Гранде на велосипедах, напала группа людей с камнями в руках. Точное количество нападавших не установлено. По данным властей, они пытались нелегально проникнуть в США. Один из пограничников в целях самозащиты выстрелил из служебного оружия, пишет Lenta.ru.

Читайте по теме:

ФБР разоблачило крупнейшую сеть педофилов в мире

Секретные документы ФБР ушли к блоггерам

Поэты-песенники требуют подключить ФБР к борьбе с пиратами

ФБР рассказало об устройстве кибербанд

Хакеры вынуждают к сотрудничеству ФБР и ФСБ