Спор из-за столика в баре закончился стрельбой

792
Спор из-за столика в баре закончился стрельбой

Непонятно, то ли в головах людей что-то происходит, то ли общество прогнило окончательно, но сейчас на улицах украинских городов творится такое, что даже дикие племена себе не позволяют. В Сумах мужчина поссорился с одним из посетителей бара – и расстрелял его прямо на улице, в густонаселенном районе города.

Видео дня

Район, в котором произошло резонансное убийство, не может похвастаться высоким процентом жителей с утонченными манерами. Да и инцидент в баре, собственно, начинался классически. Мужчина занял столик, а через пару десятков секунд к нему подошли двое и заявили, что этот столик уже занят ими.

- Подошёл парень с другом, начал выгонять со стола, доказывать, что это его стол, - рассказывает мужчина. - Я говорю, успокойся, а он подсел и начал меня выгонять. Сейчас выйдем, я тебя зарежу и убью. Я испугался, их двое было, я один. Охрана пришла, что-то с ним переговорила и меня сделала виноватым.

В общем, хотел повеселиться, а вышло сплошное огорчение. Раздосадованный мужчина съездил домой (что ж, молодец, поехал пить в бар на автомобиле), взял там охотничье ружье и вернулся. Нашел в зале своего обидчика и бескомпромиссно вытащил на улицу. С уверенностью можно было сказать, что запахло жареным. Недавно такой наглый и уверенным мужчина, стал ползать в ногах у человека, которого только что унижал. Недавний обидчик просил не убивать его, но, видать, слишком уж он разозлил своего палача.

- Сначала было два выстрела быстрых, потом последний, третий, ближе сюда был, - рассказывает свидетельница убийства Юля. - Я увидела человека, лежащего на дороге. Подошла, посмотрела, он уже был мёртвым.

Выжить у нахала не было ни единого шанса. Три выстрела из ружья 16-го калибра в упор – это гарантированный летальный исход.

Мужчину, который с беспрецедентной жестокостью расправился с наглецом, попытавшимся выгнать его со столика, задержала милиция. Ближайшие 15 лет он может провести в тюрьме, пишет kriminal.tv