УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

В США сенатор-гомофоб преложил запретить геймобили

729
В США сенатор-гомофоб преложил запретить геймобили

Удивительные события произошли в жизни сенатора штата Калифорния Роя Ашборна. Рой известен своей горячей ненавистью к разного рода сексуальным гомосексуалистам, трансвеститам, лесбиянкам и просто извращенцам.

Тем больше была радость представителей желтой прессы, завидевших сенатора на выходе из "клуба для голубых" в конце прошлой недели.

Сегодня сенатор изложил свою версию событий. Причем весьма оригинально – представив проект закона, требующего запрета на использование "геймобилей" в органах государственного управления штата Калифорния.

По его словам, именно один из таких автомобилей-лазутчиков, с "испорченными колесами и рулевым управлением", завез сенатора в гей-клуб "против его воли". Удивительные качества геймобиля на этом не закончились, он каким-то чудесным образом удерживал борца с развратом в этом гнезде содома на протяжении нескольких часов.

Выступая в Сенате, Ашборн сказал: "Если мы отзываем автомобили с испорченными тормозами и управлением, мы тем более должны отозвать автомобили, которые привозят их водителей в гей-клубы против их воли".

Следует отметить, что посещение гей-клуба нехорошо окончилось для сенатора – он был арестован за вождение в пьяном виде.

Качая головой Ашборн поделился переживаниями с коллегами: "Вы не представляете, какое это зло. Это – самый гомосексуальный автомобиль из всех, которые мне когда-либо попадались", пишет MIGnews.

Читайте по теме: 

Футбол обвиняют в гомофобии

В каждом из нас прячется гомосексуалист? Как опознать

Футбольный гомосексуализм, или Просто радость победы (фото)

Гомосексуалист зарубил своих непонимающих родителей

Киллер-гомофоб сбежал из зала суда