newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Изверги зарезали парня, перепутав его с другим человеком

1,3 т.
Изверги зарезали парня, перепутав его с другим человеком

Просто оказавшись не в том месте и не в том время можно потерять не только кошелек или здоровье, но и даже жизнь.

Двое юношей абсолютно случайно проходили по улице, когда на них налетела толпа подвыпивших и разъяренных сверстников. Избив ни в чем неповинных парней, ватага подростков смылась. Как уже потом выяснилось, двоих ребят просто перепутали с обидчиками.

Группа ребят, которым нечем было заняться, решили проехаться по Донецку. Так сказать, в поисках приключений на свою голову. Уже около одиннадцати вечера они собрались махнуть в центр города. Но потом передумали, и вышли на несколько остановок раньше. Чтобы лучше думалось, подростки всей толпой забежали в ближайший гастроном, где купили водки. Не теряя времени, принялись распивать спиртное тут же, возле магазина. Двое друзей на несколько минут отошли за угол, а через время один из них прибежал с криками «наших бьют!». Когда орава подростков нашла товарища, тот лежал на тротуаре с окровавленным лицом. Вся толпа требовала немедленного и жестокого отмщения и стали требовать у парня, чтобы он показал, где нападавшие. Тот с перепугу указал на двух парней, которые уходили вглубь улицы.

Не теряя времени на выяснения отношений и разговоры, все дружно налетели на двух ни в чем не подозревающих прохожих. А один из нападавших, Артем, достал нож и принялся остервенело наносить удары в лежащего соперника. Как позже объяснил сам парень, до этого он никогда не брал с собой холодного оружия. Но в этот раз решил покрасоваться перед друзьями, и прихватил красивый нож, который всегда висел на стене.

Когда друзья «отомстили» за избиение товарища, то с чистой совестью поехали гулять дальше. А на тротуаре осталось лежать уже бездыханное тело случайного прохожего.

Когда ребята вернулись к себе на район, то узнали, что избили ни в чем не повинных ребят. Они просто оказались не в том месте, не в то время. А то, что один из них скончался от ножевых ранений, парни узнали уже от правоохранителей. Уже через два дня милиция задержала убийцу. Он заявил, что совершенно не помнит, как достал нож и наносил удары. Последнее, что врезалось в память, по его словам, это злоба на обидчиков товарища и огромное желание их наказать. Привел в чувство Артема удар по голове одним из его друзей, который пытался стащить его с зарезанного незнакомца. Как выяснилось позже, парень страдает эпилепсией. Насколько это повлияло на его поведение, установит соответствующая экспертиза. Но правоохранители сомневаются, что ему удастся избежать скамьи подсудимых, сообщает Kriminal.TV.