УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Мать заставляла дочь удовлетворять фантазии отчима

20,6 т.
Мать заставляла дочь удовлетворять фантазии отчима

Шокирующую правду буквально случайно выяснили хмельницкие правоохранители.

Когда милиционер просто зашел сделать замечание семейству, которое вело асоциальные образ жизни, то наткнулся на затравленный взгляд 13-летней девочки. Как оказало, ее матери-алкоголичке надоело выполнять все сексуальные прихоти мужа, поэтому она заменила себя дочерью.

Еще до того, как мать двоих дочерей окончательно опустилась, их семью вряд ли можно было назвать счастливой. Женщина периодически выпивала и не сильно обращала внимания на двоих девочек. А шесть лет назад 32-летняя Надежда снова вышла замуж и родила ребенка. Но муж к работе не был расположен, мешала огромная любовь к «зеленому змию». Когда глава семьи был в пьяном угаре, вся родня пыталась спрятаться подальше.

В один вечер когда супруги вернулись домой навеселе, мать позвала старшую дочь в спальню, под предлогом что-то помочь. Когда девочка зашла, мать придумала какой-то несуществующий проступок и заставила собственного ребенка удовлетворять извращенные фантазии отчима. Девочке мама просто объяснила – сколько она уже может этим заниматься.

Дальше для бедного подростка начался настоящий кошмар. Двое взрослых иногда принудительно заставляли девочку пить вино, а потом отчим неприродным способом удовлетворял свои фантазии. И это только несколько раз, при которых присутствовала сама мать. 12-летняя сестричка жертвы не раз слышала, как отчим звал падчерицу к себе и приказывал ложится рядом на кровать. О том, что было дальше лучше даже и не думать. Самый младший ребенок жил с дедушкой и бабушкой, а двое девочек оказались в настоящем аду.

Семейные издевательства нарушили милиционеры. После очередного дебоша, который по пьяни устроили супруги, к ним наведались правоохранители. Повезло, что один из них долгое время работал в криминальной милиции по делам детей, и сразу же обратил внимание на перепуганную девочку, которая обхватив коленки руками, жалась в углу. Бывалый милиционер сразу же увидел в ребенке нечто большее, чем просто страх по поводу ругани родителей. Когда с подростком поработали психологи, то все были просто шокированы открывшейся правдой. Не менее ужасно и то, что инициатором всего этого стала родная мать, которую можно с уверенностью назвать лишь неудачной пародией на родительницу. Многие соседи видели, что семья ведет такой образ жизни. Но как рассказали они милиционерам, и подумать не могли о том, что творилось за закрытыми дверями дома.

Против отчима-извращенца уже возбуждено уголовное дело. Теперь ему «светит» до двенадцати лет лишения свободы. Но разве бедной девочке, которой пришлось терпеть сексуальные издевательства, станет от этого легче? Хочется надеется, что за подростковый период у ребенка сгладятся все негативные воспоминания, и в будущем она сможет устроить нормальную жизнь. Но в одном можно быть уверенным – травма у ребенка останется на всю жизнь. И хочется верить, что годы в зоне не будут для насильника самыми приятными, пишет Kriminal.TV.