newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Первая брачная ночь окончилась за решеткой

903
Первая брачная ночь окончилась за решеткой

День свадьбы, в теории, должен быть самым счастливым днем в жизни человека, особенно если этот человек - засидевшаяся в девках 40-летняя невеста. В случае с Шарон Ханхокс, жительницей британского города Суонси все произошло наоборот – она и ее жених Никола Хутин провели первую брачную ночь за решеткой.

Хутин, перед началом свадебного банкета выпил 8 пинт пива он устроил драку с пьяной гостьей на входе в зал, где начиналось торжество. Охранник Дэвид Дженкинс, попытался разнять дерущихся, но тут в дело вмешалась Шарон, уже бывшая изрядно навеселе.

Атаковав Дженкинса своими свадебными туфлями, она пробила ему лоб каблуком, назвала "извращенцем" и "вспомнила", что 2 года назад он якобы содрал с нее лифчик. Она заорала: " Ах ты извращенец, хотел видеть мою грудь, на, смотри!", и выставила свои безмерные груди на всеобщее обозрение.

Судьи Суонси е, внимательно выслушав все перипетии дела, приговорили Шарон к 250 фунтам штрафа и возмещения ущерба и году исправительных неоплачиваемых работ на благо общества, пишет MIGnews.

Читайте по теме:

Лекарство от страха перед свадьбой

Самые красивые свадебные торты. ФОТО

Слон устроил разрушительный погром на индийской свадьбе

Ирэна Кильчицкая отложила свадьбу

Эксклюзив! Архивные фото со свадьбы Виктора Януковича