newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Полковнику вонзили топор в голову. ФОТО

1,6 т.
Полковнику вонзили топор в голову. ФОТО

Врачи института имени Склифосовского (Россия) спасают мужчину, доставленного в клинику с топором в голове. Раненый успел сообщить очевидцам, что он сотрудник милиции и у него отняли табельное оружие.

ЧП произошло вчера, 19 марта, в 20.10 на Чистопрудном бульваре в Москве.

- Окровавленный мужчина еле держится на ногах, - сообщили очевидцы в "02". - У него из головы торчит острый предмет, он успел прошептать, что он сотрудник милиции и что у него похитили оружие.

Как стало известно от медиков, в голову мужчины был воткнут кухонный топорик для разделки мяса. По словам врачей, острие вошло в череп по самый обух.

Сейчас мужчину поместили в отделение шоковой реанимации. Врачи делают все возможное, чтобы спасти ему жизнь. Медики констатировали у 47-летнего Станислава Ковязина открытую черепно-мозговую травму теменно-затылочной области справа с проникновением инородного предмета в череп.

Раненый - сотрудник Департамента тыла МВД РФ, 47-летний Станислав Алексеевич Ковязин.

- С Чистопрудного бульвара поступило сообщение от очевидцев о ранении мужчины, - подтвердил офицер УИОС ГУВД столицы Аркадий Баширов. - Прибывшим нарядом был обнаружен человек в гражданской одежде. Как выяснилось, он является сотрудником МВД России. При нападении у него был украден портфель с документами и, предположительно, оружием, сообщает Life News.