newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

В столице подрались 40 дворников с лопатами и ломами

1,2 т.
В столице подрались 40 дворников с лопатами и ломами

На юго-западе Москвы произошла массовая драка дворников, в которой участвовали 40 работников коммунальных служб.

"В драке участвовало около 40 человек. В ход пошли лопаты и ломы", - рассказали очевидцы.

.Несмотря на использование в качестве оружия орудий труда пострадавших в драке пока нет. На место происшествия вызвана милиция.

Массовые драки в столице РФ не редкость. Так 13 декабря 2009 года, четыре человека пострадали в результате массовой драки, которая произошла на территории студенческого общежитии, расположенного в Пушкинском районе Московской области.

Ранее, в ночь на 13 октября, в Москве подрались минимум 20 приезжих рабочих на территории Всероссийского выставочного центра.

8 июля в одной из воинских частей города Алейск Алтайского края произошла массовая драка с участием около 250 солдат. В результате различные травмы получили 44 новобранца из Дагестана.

А совсем недавно, в январе этого года грандиозной дракой завершился матч Континентальной хоккейной лиги в подмосковном Чехове. Местный "Витязь" принимал омский "Авангард". Судьи были вынуждены прекратить встречу, поскольку продолжать её было некому: почти все хоккеисты находились на штрафных скамейках, из-за устраиваемых ними драк, передает NEWSru.