УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Янукович держит жену на кефире и бульонах

786
Янукович держит жену на кефире и бульонах

Крошечный Илюша Янукович, родившийся два дня назад, уже полностью адаптировался в новом для себя мире. Малыш уплетает за обе щеки мамино молочко и в основном бодрствует. Об этом «Сегодня» рассказали сотрудники донецкой больницы Калинина (ДОКТМО), где и появился на свет первенец нардепа от Партии регионов Виктора Януковича-младшего.

«Ольга уже практически восстановила силы после родов. Все нормально и с маленьким сынишкой — он постоянно находится с мамой. Очень симпатичный здоровый парень — будущий президент!» — улыбается Валентина Свиридова, заместитель генерального директора клиники по вопросам акушерства и гинекологии.

«Несмотря на то, что мальчик родился быстро, его папа очень переживал — пока жена рожала, Виктор Викторович нервно нарезал круги по коридору и не выпускал из рук телефон. Когда же младенец издал первый звук, он тут же начал обзванивать своих близких. Одним из первых узнал эту радостную новость Виктор Федорович — сын рассказал ему, что тот стал дедом в третий раз», — сообщил нам источник в клинике.

К слову, Виктор Янукович-младший с супругой неслучайно выбрали и данную больницу, и даже конкретный родзал. Именно здесь появились на свет и другие два внука лидера ПР — Саша и Витя.

Возле палаты, где лежит Ольга, стоят десятки ваз с белыми голландскими розами и ромашками — это подарок счастливого отца. Также Виктор Викторович регулярно приносит супруге обеды — диетические домашние бульоны и кефир.

По словам нашего источника, имя для ребенка выбирала Ольга, а Виктор Янукович спорить с супругой не стал.

Сегодня малышу будет сделана прививка БЦЖ, а уже завтра-послезавтра Илюша будет готов к выписке. Дед Виктор Федорович пока что из-за большой занятости внука не видел. Но уже сегодня он прилетает в Донецк с рабочим визитом и наверняка выкроит час-другой для того, чтобы лично увидеть малыша.