Женщина зарезала отца сожителя из-за элитной квартиры

816
Женщина зарезала отца сожителя из-за элитной квартиры

В Санкт-Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летней Светланы Камышниковой, которая обвиняется в убийстве. Женщина жестоко расправилась с 80-летним отцом своего сожителя, чтобы завладеть его квартирой.  Примечательно, но Светлана  уже ранее была судима… за жестокое избиение собственной матери.

После отбывания наказания, уроженка Тамбовской области  Камышникова приехала в Санкт-Петербург, где начала сожительствовать с 45-летним местным жителем. У гражданского мужа была элитная квартира в центре города, владельцем которой был его отец. С пожилым пенсионером у женщины постоянно возникали конфликты, причиной которой и была квартира на Петроградке. 

Несмотря ни на что  Светлана решила завладеть квартирой и решилась на крайний шаг  – убить 80-летнего старика. Следователи установили, что в ночь с 11 на 12 марта 2009 года Светлана Камышникова в ходе очередной ссоры с пожилым мужчиной нанесла ему не менее 22 ударов кухонным ножом, в результате чего он скончался на месте происшествия.

Видео дня

Как рассказал сотрудник криминальной милиции Санкт-Петербурга  Анатолий Штомпель: «Это не женщина, а зверь…». Сначала оперативники задержали самого сына несчастного старика, подозревая, что убийство совершил он. Но шаг за шагом следствие вышло на истинного убийцу – все ужаснулись, когда стало очевидно, что расправу над пенсионером учинила молодая женщина.  Основной версией было то, что отец противился браку сына и Светланы.  А женщина же имела свою выгоду, ведь после свадьбы она становилась полноценной владелицей недвижимости на Петроградке, сообщает Kriminal.TV.

Гражданский муж всеми силами пытался выгородить возлюбленную, однако следователи нашли доказательства, что преступление совершила именно Светлана. Арестованная обвиняется по статье 105 УК РФ «Убийство». В настоящее время расследование уголовного дела завершено и материалы переданы в суд на рассмотрение.