Журналист Коломойского нахамил Суркису

1,0 т.
Журналист Коломойского нахамил Суркису

Игорь Коломойский в интервью «Украинской правде» рассказал про конфликт с Григорием Суркисом.

Видео дня

«Есть у нас на Девятом канале "Приват–ТВ Днепр" (в Днепропетровске) такой журналист Анатолий Шинкаренко. Он там ведет – точнее, уже вел – спортивную передачу. И вот после того, как Днепропетровск и Одессу лишили права проведения ЕВРО–2012, вообще даже резервными городами не записали, этот журналист позволил себе авторскую, совершенно хамскую, оскорбительную передачу», - рассказал Коломойский.

Руководство ставило перед ним задачу сделать критическую передачу касательно Днепропетровска и ЕВРО–2012. А он вместо объективной передачи, мягко говоря, посвятил ее Суркису. В этой передаче журналист хамски вел себя по отношению к Суркису, обвинил в том, что отобрал у Днепропетровска ЕВРО-2012.– Что значит "посвятил передачу Суркису"?

«Потом я посмотрел – реально низкая и отвратительная, грязная передача», - заявил Коломойский. «Мол, раньше он – Суркис – хлебал из корыта Коломойского – ещё и корытом назвал всё, а не тарелкой, – а сейчас он хлебает из корыта Ярославского. Ну и тому подобное. Не знал, как уже из штанов выпрыгнуть – начал с подковырками Григория Михайловича называть Григорием Рахмилевичем – с таким антисемитским подтекстом».

Коломойский отрицает свою причастность к инциденту, но он позвонил Григорию Суркису, чтобы принести свои извинения.

Читайте по теме:

В гости к Суркису прийдет почти вся украинская элита

Игорь Суркис: "Шевченко может стать тренером "Динамо"

Коломойский проспорил Бродскому миллион

Поменять министров мешает Коломойский

“Евро-2012” спасет Коломойский

Журналист Коломойского нахамил Суркису