Нападение на директора школы закончилось смертью напавшего

761
Нападение на директора школы закончилось смертью напавшего

Покушение на жизнь директора одной из школ Макеевки на рабочем месте произошло в понедельник.

Мужчина зашел в школу, ударил 34-летнюю женщину два раза ножом, выскочил из ее кабинета и, сев в машину, скрылся.

«Он выскочил и понесся по дороге. Врезался в «Камаз», машина загорелась. Он погиб», - сказал сотрудник ОСО ГУМВД в Донецкой области.

Врачи говорят, что у пострадавшей жизненно важные органы не задеты, несмотря на то что удары ножа пришлись в шею и грудь.

По факту покушения на убийство возбуждено уголовное дело, передает «ОстроВ», ссылаясь на отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Видео дня

Позже стали известны подробности кровавого происшествия.

Как сообщил и.о. руководителя отдела по связям с общественностью ГУ УМВД Украины в Донецкой области Владимир Пригода, известно, что раньше нападавший «пытался ухаживать» за этой женщиной и, по-видимому, после ссоры, приехав к ней на работу, «при выяснении отношений, ударил ее ножом в грудь и в шею». Затем, оставив любимую в кабинете в луже крови, мужчина выбежал из здания школы, сел в автомобиль и уехал.

«Наверное, он перепугался или Бог его знает, что… Но видели, как он быстро выбегал из школы, затем прыгнул в машину – «девятку», и, сломя голову, понесся куда глаза глядят», - рассказал Пригода. Затем, по его словам, мужчина попал в ДТП и погиб на месте: «Его машина врезалась в КаМАЗ».

Пригода также отметил, что «состояние женщины в больнице оценивается как нормальное, врачи говорят, что жить будет, угрозы жизни нет».

Читайте по теме:

Участника нападения на инкассаторов выпустили на свободу

На экс-зятя Ющенко совершено нападение

Нападение на инкассаторов закончилось гибелью бандита

При нападении пророссийских сил в Одессе погиб националист

В центре Киева совершено нападение на журналиста

Нападение на директора школы закончилось смертью напавшего