УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Тимошенко разворует российский кредит, предупреждают в ПР

585
Тимошенко разворует российский кредит, предупреждают в ПР

В России должны хорошо подумать, прежде чем предоставить кредит Украине в размере 5 млрд долл., который имеет все шансы быть разворованным чиновниками правительства Юлии Тимошенко.

Об этом заявил депутат Верховной Рады от Партии Регионов Ярослав Сухой.

«Я не верю ни в какие намерения, потому что я до сих пор не понимаю, до сих пор не понимают люди, почему, например, такая высокоприбыльная организация как «Нафтогаз», постоянно в долгах. Не вернулись ли к нам времена Павла Лазаренко?» – сказал он.

«До тех пор, пока мы не дадим народу Украины четкого, понятного и прозрачного ответа, куда пошли деньги от проданной «Криворожстали» – все эти кредиты, МВФ, не МВФ, все это – самое обычное разбазаривание и разворовывание», – подчеркнул Сухой.

«Если берется кредит для того, чтобы его проесть, то так делают только тупые. Точно также как и с «Криворожстали», – отметил депутат, передает «Новый регион».

«Было бы наиболее правильным выходом, если бы этот кредит к нам пришел, то отдать его в сессионный зал, бюджетному комитету, чтобы мы четко знали, на какие статьи эти деньги пойдут. А в целом, вообще, это, в принципе, называется «украли», – резюмировал Сухой.

Читайте по теме:

За близость к Украине Россия может дать кредит

Без согласия МВФ кредит от РФ не получить

Черномырдин гарантирует Тимошенко кредит

РФ подтвердила, что у Тимошенко начали переговоры о кредите

Тимошенко выпросила кредит у России

Тимошенко разворует российский кредит, предупреждают в ПР