УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Тимберлейк признан самым стильным

1,2 т.
Тимберлейк признан самым стильным

Известный певец Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) недавно был признан журналом мужской моды и стиля GQ magazine самым стильным мужчиной в США.

В то же время, знаменитой голливудской «сладкой парочке» Деми Мур (Demi Moore) и Эштону Катчеру (Ashton Kutcher) не повезло: они попали в «черный список врагов животных и жертв моды» организации PETA и стали лидерами в рейтинге самых дурно одевающихся знаменитостей 2008 года.

Представители PETA, чья деятельность и влияние в мире моды в последнее время резко возросли, критикуют Мур и Катчера за пристрастие к меховой и кожаной одежде.

В «черный список» хуже всего одевающихся знаменитостей прошедшего года от PETA также вошли Мадонна, Линдсей Лохан (Lindsay Lohan), Джессика Симпсон (Jessica Simpson), сестры Мэри Кейт и Эшли Олсен (Mary-Kate & Ashley Olsen), рэппер Кенни Уэст (Kanye West) и другие знаменитости.

Вопреки обыкновению, в список не попали Дженнифер Лопес и Бейонсе: в минувшем году они не были замечены в одежде из натурального меха.

Сообщается также, что в начале февраля представители PETA послали Бритни Спирс корзину цветов в знак благодарности за то, что во время последнего концертного тура она не использовала в шоу животных.

В прошлом году список дурно одетых знаменитостей по версии PETA возглавила певица Арета Франклин (Aretha Franklin), удивившая всех своей необычной шляпкой на церемонии инаугурации Барака Обамы.

Что же касается Тимберлейка, чью новую линию одежды представляет фирма William Rast на проходящей в Нью-Йорке Неделе моды, то он был удостоен журналом GQ magazine звания «самого стильного мужчины Америки» неспроста. Причиной тому стало интуитивное чутье певца к новым и потенциально выигрышным трендам, а также – за умение создавать рискованные, но удачные сочетания из шляп, костюмов, рубашек и галстуков разных стилей, передае Lady.ru.

В «топ-десятку» самых стильных кавалеров Америки попали также рэперы T.I. и вошедший в «черный список» PETA Кенни Уэст (Kanye West), Jason Schwartzman, владелец сети отелей Andre Balazs и фотограф Alexi Lubomirski. Что же касается самого победителя, то Тимберлейк в интервью прессе признался, что его любимая «икона стиля» - это знаменитая модель и дизайнер Кейт Мосс (Kate Moss).

Тимберлейк признан самым стильным
Тимберлейк признан самым стильным
Тимберлейк признан самым стильным
Тимберлейк признан самым стильным
Тимберлейк признан самым стильным
Тимберлейк признан самым стильным