УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Терехин обозвал Лукьянова дураком

1,1 т.
Терехин обозвал Лукьянова дураком

Во время согласительного совета руководителей фракций и комитетов парламента между народными депутатами Владиславом Лукьяновым (фракция Партии регионов) и Сергеем Терехиным (фракция БЮТ) возник спор относительно принятия закона о повышении социальных стандартов.

В частности, депутат от фракции Партии регионов Владислав Лукьянов выразил возмущение тем, что нынешняя власть не желает искать средства для повышения социальных стандартов населения.

«Разве вы не обещали работать на то, чтобы улучшить жизнь людей?» - поинтересовался он.

Лукьянов также в который раз отметил необходимость отмены решения о голосовании поднятием рук за законопроекты о повышении социальных стандартов.

«Давайте отменим это бессмысленное голосование подпрыгиванием, поднятием ног или рук или еще чего-то. Потому что не все поднимут», - сказал он.

В свою очередь, представитель фракции БЮТ Сергей Терехин сказал, что он подарит фракции Партии регионовучебник по основам макроэкономики для того, чтобы они их прочитали и не выдвигали бессмысленных требований.

«Все выглядит так, что вам не хватает денег для того, чтобы сделать свою президентскую кампанию», - сказал Терехин, обращаясь к Лукьянову.

В ответ на это Владислав Лукьянов сказал, что у Терехина нет совести, сообщает УНИАН.

В свою очередь, Сергей Терехин сказал: «Сам дурак».

Читайте по теме:

Терехин предлагает собирать деньги для театра и кино

Терехин: Яценюк – блистательный, талантливый дилетант

Терехина уличили в лоббизме

Тимошенко прослушает Ющенко без дураков

1 апреля, или День дурака начинается!

Терехин обозвал Лукьянова дураком