УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

В БЮТ Богословскую считают неадекватной

594
В БЮТ Богословскую считают неадекватной

Народный депутат Антон Яценко (БЮТ) считает безосновательными обвинения депутата от Партии регионов Инны Богословской в коррупции и советует ей со всеми вопросами относительно работы консультативно-методологического совета по вопросам госзакупок при Минэкономики обращаться к своему однопартийцу – члену этого совета Артему Пшонке.

Об этом Яценко заявил УНИАН, комментируя сегодняшние заявления Богословской.

«БЮТ уже давно не обращает внимания на заявления народного депутата от Партии регионов Инны Богословской, которая, к сожалению, не всегда ведет себя адекватно… Мы это уже проходили. Такие же обвинения в коррупции в мой адрес звучали из ее уст и в прошлом году. Похоже, что у нее наступил творческий кризис», - заявил Яценко.

По его словам, Богословская напоминает ему «партизана, который пускает поезда под откос, не зная, что война уже давно закончилась».

«Я уже выиграл у нее суд и поэтому не собираюсь снова вступать с ней в полемику», - отметил Яценко.

Напомним, сегодня, 21 июля, Богословская заявила, что депутаты от фракции Парии регионов обратились в Генеральную прокуратуру Украины с требованием провести проверку фактов злоупотреблений в Минэкономики, связанных с госзакупками. Она подчеркнула, что есть все основания утверждать, что в правительстве создана новая схема, которая обеспечивает коррупционную прибыль от абсолютного контроля над сферой государственных закупок.

Ранее, в сентябре прошлого года, Окружной административный суд Киева рассмотрел иск лидера БЮТ Юлии Тимошенко, а также представителей БЮТ Александра Турчинова, Виктора Швеца и Антона Яценко к представителю Партии регионов Инне Богословской и признал недостоверной и клеветнической информацию, которую Богословская распространила об указанных лицах.

Читайте по теме:

Богословская предсказала коалиции долгую жизнь

Богословская, Горбаль и Табачник сошли с дистанции

Богословская защищает Добкина

Богословская поменяла мужчин

Тимошенко, Богатырева и Богословская теперь вместе!

Подготовила Виктория Антонюк

В БЮТ Богословскую считают неадекватной