УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Александра Николаенко ждет ребенка

2,0 т.
Александра Николаенко ждет ребенка

Владелица Национального конкурса "Мисс Украина-Вселенная" Александра Николаенко, которая в январе вышла замуж за 72-летнего миллиардера Фила Раффина, в начале следующего года станет мамой.

Капитал мужа Николаенко составляет 1,6 миллиарда долларов. Раффин №220 в списке самых богатых американцев по версии Forbes, в начале года приобрел новое имение - семейное гнездышко, оформленное в итальянском стиле. Именно там "Мисс Украина-2001" радуется вниманию своего благоверного и млеет от подарков мужа. Отметим, что у Раффина уже есть трое взрослых детей, передает 24.ua.

В одном из интервью, которое Николаенко дала в январе, она говорила о планах завести ребенка: "Мы страхуем нашу семью от стрессов, строя ее на полном доверии. Во избежание проблем, когда уже родится ребенок", - объясняет Николаенко.

"Мне в настоящий момент хочется не материальных ценностей, а семью. Я представляю, каким будет наш ребенок, как будет протекать беременность", - добавляет она позже.

При этом, как заверяет прежняя модель, ей абсолютно безразлично, кто будет первым - мальчик или девочка. "Хотя раньше хотелось сначала мальчика, а затем, лет через пять, девочку. Чтобы мальчик ее защищал", - сознается она.

Напомним, свадьба Николаенко и Раффина состоялась 6 января в клубе Mar-a-Lago Club в городе Палм-Бич неподалеку от Майами (Флорида). Заведение принадлежит Дональду Трампу, который ко всему еще был свидетелем на свадьбе. Свидетельницей была сестра Александры.

На свадьбу было приглашено более двухсот гостей. По словам самой Александры Николаенко, список гостей пришлось сократить - слишком длинным он оказался. Приехали только самые близкие люди.

Гости соблюдали суровый дресс-код: мужчинам надо было явиться в смокингах, дамам - в вечерних платьях. Невеста была в подвенечном платье от любимого дизайнера - американца Майкла Корса.

Читайте по теме:

Николаенко оседлала героя рейтинга Forbes

У Николаенко не было романтических выходных с Рудьковским?

Николаенко рассказала о полете с Рудьковским

Николаенко прилетит в Киев без Трампа

Подготовил Виталий Киричевский

Александра Николаенко ждет ребенка