УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Актриса Мария Миронова развелась

864
Актриса Мария Миронова развелась

Красивый роман самой, пожалуй, интеллектуальной актрисы Марии Мироновой с состоятельным бизнесменом Дмитрием Клоковым, который продлился девять лет, увы, сошел на нет.

36-летняя дочь Андрея Миронова с некоторых пор живет с сыном в отдельной квартире в центре столицы.

Мария и Дмитрий познакомилась девять лет тому назад во время съемок фильма «Свадьба», где Мария играла в главной роли с Маратом Башаровым. Еще тогда все в шутку поговаривали, мол, кто снимается в паре с соблазнительным холостяком Маратом, тот непременно в скором времени выйдет замуж. Смешно, но так и произошло. Правда, место завидного жениха Башарова в сердце Марии занял актер и бизнесмен Дмитрий Клоков. Несмотря на большую разницу в возрасте (Диме на тот момент был всего 21 год!), они нашли друг друга, передает Life.ru.

Страсть вспыхнула настолько внезапно, что даже самые близкие друзья не могли предположить, что она может вылиться во что-то серьезное. Но - завистникам наперекор - спустя полгода Мария Миронова и Дмитрий Клоков стали официально мужем и женой. С Андреем, сыном Маши от первого брака с Игорем Удоловым, Дмитрий сразу нашел общий язык.

Несмотря на внешнее благополучие, пара, по словам близких друзей Марии, стала все чаще и чаще ссориться. Из-за несостоявшейся актерской карьеры Дмитрий в последние месяцы не упускал возможности лишний раз отметить, что он с Машей находится в официальном браке. А вот сама Миронова не любила представлять супруга - даже на официальных мероприятиях актриса представляла его только как своего друга.

После очередной ссоры на Московском международном кинофестивале, как поделились коллеги пока еще законных супругов, Мария и Дмитрий решили окончательно расстаться. На закрытии фестиваля Миронова дефилировала по красной дорожке одна, без привычного спутника.

Вот уж действительно, с глаз долой - из сердца вон... Кстати, как утверждает одно из изданий, пару дней назад Дмитрий в обществе появился без обручального кольца. Одной красивой парой на кинематографическом олимпе меньше.

Читайте по теме:

Мировой кризис увеличил число разводов

Ученые развенчали мифы о разводе

Петросян разводится с Еленой Степаненко. Фото любовницы

Мадонна: сначала гастроли – потом развод

Подготовил Виталий Киричевский