УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Работа над «Особо опасен-2» уже началась

771
Работа над «Особо опасен-2» уже началась

Режиссер «Дозоров» подготовил самый неожиданный и крайне успешный кинопродукт лета 2008. Буквально все зрители покидали кинотеатры с твердой уверенностью, что одного «Особо опасного» им мало. Их желания были приняты во внимание и стали прямым руководством к действию. Не откладывая проект в долгий ящик, авторы фильма объявили о начале подготовительных работ касательно съемок «опасного» сиквела, передает Okino.

Фильм, который, по всей видимости, снова объединит усилия режиссера Тимура Бекмамбетова, сценаристов Майкла Брандт и Дерека Хааса, а также актерский талант Джеймса МакЭвойя, будет одним из предметов договора, который компания Universal перезаключит с продюсером Марком Э. Платтом.

Платт работает с Universal уже десять лет, и, по некоторым данным, новый договор свяжет его с данной компанией еще на одну пятилетку. Продюсер подтверждает информацию о том, что фильм «Особо опасен 2» был включен в рабочий график студии: «Сценаристы уже принялись за работу, и сейчас вовсю ведутся творческие дискуссии».     

Эти самые «творческие дискуссии», наверняка, относятся к сюжету сиквела. Учитывая то, что персонаж МакЭвойя Уэсли Гибсон был, пожалуй, единственным базовым персонажем, оставшимся в живых после всех жестокостей первого фильма, история снова будет завязана на этом молодом человеке. Так или иначе, $192 млн. мировых сборов являются неплохим стимулом для активной работы над лентой «Особо опасен 2»,  увидеть которую можно будет уже в 2010 году – с Анджелиной Джоли или без нее.

Читайте по теме:

Бекмамбетов покончил с «Дозорами»

Бекмамбетов - в пятерке известных режиссеров мира

Украинский ответ Бекмамбетову

Особо опасен. Пока не утихли страсти

Подготовил Виталий Киричевский