УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Юлины штучки. Тимошенко соблазняла Путина ради дешевого газа

1,2 т.
Юлины штучки. Тимошенко соблазняла Путина ради дешевого газа

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко во время переговоров со своим нынешним российским коллегой Владимиром Путиным часто прибегает к женским хитростям, что выдают ее жесты. Об этом заявила украинский психолог Наталья Кухтина в интервью журналу «Тиждень», сообщает «Новый регион».

«Во время предыдущего визита в Москву, когда президентом был Путин, Тимошенко выбрала очень женственную одежду – платье-корсет и белая блузка. И когда она шла рядом с Путиным, двумя руками поправила этот корсет на уровне грудей. У нее там ничего не съехало, это было подсознательное движение», – отметила эксперт.

«Когда женщина касается грудей, она подчеркивает, что с ней следует вести себя как с женщиной. Тогда Тимошенко договаривалась про газ и решила, что тут должна сработать женщина, а не политик. Этим жестом она открыла свой замысел», – пояснила психолог.

Напомним, украинский премьер находилась с рабочим визитом в Москве 28 июня, где встретилась с Владимиром Путиным. По итогам встречи главы правительств Украины и России дали совместную пресс-конференцию.

Читайте по теме:

Рецепт красоты от Леди Ю

Три вопроса к Юлии Тимошенко, на которые она не даст ответ

Дочь Тимошенко и мать Сталлоне посетили масонский бал

Российский банкир купил Джей Ло за $3 000 000

Миллионы после смерти: страховочный бум уже в Украине

Подготовила Маша Городецкая

Юлины штучки. Тимошенко соблазняла Путина ради дешевого газа