newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Австрийский маньяк может не дожить до суда

1,0 т.
Австрийский маньяк может не дожить до суда

Австрийский маньяк-педофил Йозеф Фрицль может не дожить до судебного процесса по своему делу.

Извращенец, продержавший собственную дочь в плену в качестве сексуальной рабыни 24 года, стремительно теряет здоровье, пишет британское издание The Daily Mirror.

Врачи уже нашли у 73-летнего Фрицля сердечно-сосудистое заболевание. Кроме того, они подозревают наличие у маньяка неизвестного пока недуга крови.

По свидетельству персонала тюрьмы города Сент-Пёльтен, где в настоящее время содержится Фрицль, он действительно плохо выглядит, много потерял в весе и страшится даже ненадолго покидать свою камеру-убежище.

Отметим, что еще в мае персонал тюрьмы Сент-Пельтен забил тревогу в связи с тем, что Фрицль впал в глубокую депрессию. Тогда утверждалось, что за прошедшие три недели садиста словно подменили. «Когда его только привезли, он проявлял высокомерие и не выказывал ни малейшего раскаяния», - свидетельствовал один из тюремщиков. Теперь же маньяк вскрикивает по ночам и быстро худеет.

Между тем, по прогнозам специалистов, следствие по делу маньяка может продлиться еще два года. Криминалисты уже более месяца исследуют подземный лабиринт в доме Фрицля, где он продержал дочь и всех ее семерых детей, рожденных в результате постоянного сексуального насилия.

Напомним, 73-летнего инженера-электрика на пенсии Йозефа Фрицля из городка Амштеттен арестовали 27 апреля, как только его дочь оказалась на свободе и поведала о страшных преступлениях отца.

Как оказалось, Фрицль насиловал свою дочь Элизабет с 11-летнего возраста, то есть более тридцати лет. Последние 24 года жизни женщина провела в заточении в подвале дома в Амштеттене.

Читайте по теме:

Жертвой австрийского маньяка стала и его внучка

Маньяк, насиловавший дочь 24 года, может избежать наказания

Австрийка родила 7 детей от собственного отца

Откровения жертвы маньяка Фритцля покажут 300 телеканалов

Австрийского маньяка забросали любовными письмами

Подготовила Юлия Потерянко