Партия Януковича пояснила поведение премьера

1,3 т.
Партия Януковича пояснила поведение премьера

Нынешнее поведение премьер-министра свидетельствует о том, что она хочет уйти с поста главы правительства, громко хлопнув дверью. Об этом в интервью еженедельнику «Зеркало Недели» заявил глава политсовета Партии регионов, народный депутат Николай Азаров.

Видео дня

«То, как премьер себя ведет, говорит о том, что она хочет уйти, громко хлопнув дверью», — уверен народный депутат.

Азарову напомнила нынешняя ситуация кризис 2006 года. «И останется полный аналог того, что мы приняли в 2006-м. Только с большим бардаком, большим дисбалансом между президентом, правительством и Верховной Радой. С менее устойчивой коалицией. С громадным количеством проблем, потому что впереди 2009 год. С гораздо худшей по сравнению с 2006-м международной экономической ситуацией», — предостерег Азаров.

Он ожидает, что перед новым правительством встанут те же проблемы, которые встали перед правительством Виктора Януковича в 2006 году. «Не буду повторяться о том, какое хозяйство мы приняли. Полная разбалансированность финансовой сферы, полная разбалансированность бюджетной сферы, долги за газ», - предположил лидер политсовета Партии регионов.

Напомним, что заместитель председателя Партии регионов Сергей Левочкин не исключил, что ядром новой коалиции станет Партия регионов

- "Регионалы" готовы занять место БЮТ

В тоже время, эксперты, опрошенные "Обозревателем" считают что регионалы начнут переговоры о новой коалиции только после распада действующей.

Читайте по теме:

Рада сегодня: БЮТ отступает

БЮТ требует отставки Ющенко

Президент "расплакался", премьер пошла "вразнос"