Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

В США умерла жена Константина Хабенского

1.4тЧитать материал на украинском

В Лос-Анджелесе после продолжительной болезни умерла жена известного актера Константина Хабенского Анастасия, сообщает Сегодня

Проблемы со здоровьем у Анастасии начались еще в 2006-ом году, во время беременности. Анастасия очень тяжело вынашивала малыша, и он появился на свет посредством кесарева сечения. Сама Анастасия связывала ухудшение своего состояния именно с беременностью. Еще находясь в Москве она перенесла две операции, после чего Константин увез ее за границу.

— У Насти замечательный муж, он делает все, чтобы она быстрее поправлялась, — вспоминает американский врач Франклин Мозер. — К сожалению, от него мало что зависит, но он очень старается поднять жену на ноги.

Долгое время Константин буквально разрывался между Москвой и Лос-Анджелесом, проводя по много часов в самолетах. Иногда он так же привозил маленького Ваню, что, по словам врачей, поднимало Насте настроение. Американским медикам удалось добиться состояния ремиссии, при котором клетки опухоли перестали делиться. Но, как оказалось потом, и это не помогло.

Так же все это время жену Константина навещала ее мать и Ольга Пореченкова, жена близкого друга Константина Михаила Пореченкова.

— В состоянии ремиссии больной может находиться несколько лет. Главное — постоянно быть на медицинском контроле и проходить профилактическое лечение, — говорил в те дни доктор. — Мы верим, что у Насти все будет хорошо и она скоро сможет вернуться домой.

Однако его слова не оправдались. Анастасия скончалась на 35-ом году жизни.

Вчера в МХТ им. А.П. Чехова состоялась премьера спектакля «Крейцерова соната», главную роль в котором играет лучший друг Хабенского, Михаил Пореченков. Этот спектакль актер посвятил памяти Насти.

Читайте по теме:

Хабенский отказывается от кино

Константин Хабенский уходит из кино

Костя Хабенский бросил работу ради ребенка

Хабенский молит Бога о спасении

Константин Хабенский ненавидит свою профессию

В США умерла жена Константина Хабенского

Наши блоги