УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Звезда фильма «Такси» доехал до тюрьмы

633
Звезда фильма «Такси» доехал до тюрьмы

Популярный французский актер Сами Насери, наиболее известный главной ролью в фильме «Такси», приговорен к шести месяцам тюремного заключения и 7500 евро штрафа за непредумышленный наезд на полицейского, сообщает РосБалт

Инцидент произошел в Париже 14 октября 2008 года. 47-летний актер, на тот момент уже лишенный водительских прав, на автомобиле друзей выезжал с подземной парковки, расположенной недалеко от испанского посольства, где в то время проходил прием. Пострадавшая вместе со своими коллегами обеспечивала безопасность мероприятия. Женщина-полицейский отделалась легкими травмами.

При задержании Насери, лишенный водительских прав, попытался выдать себя за брата.

Приговор был оглашен в отсутствие самого обвиняемого, который не явился на заседание, чтобы избежать шумихи — в зале суда присутствовало множество журналистов.

Отметим, Насери только этим летом вышел из тюрьмы, где отбывал 10-месячный срок за нанесение побоев посетителю одного из парижских ресторанов. До этого киноактер признавался виновным в хулиганстве, вождении в нетрезвом состоянии, превышении скорости и оскорблении полицейских.

Читайте по теме:

Докажи, что ты - не верблюд, или Что еще мешает Украине по дороге в ЕС

Омар Шариф отказался платить за драку

Фильм о Романе Полански откорректировал суд

Уэсли Снайпс - злостный неплательщик

20th Century Fox судится с «Гемини фильм»

Подготовила Тамила Вергелес

Звезда фильма «Такси» доехал до тюрьмы