УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Нежности: как называть мужчину, чтобы изменить его характер

3,3 т.
Нежности: как называть мужчину, чтобы изменить его характер

Говорят, как вы лодку назовете, так она и поплывет. А если это не деревянная посудина, а твой благоверный? А как своего возлюбленного обычно величаешь ты? Котенок, солнышко, пупсик? А за что, за какие-такие достоинства? И как это повлияло на ваши с ним отношения? Специалисты проанализировали плюсы и минусы домашних прозвищ, пишет

lady.mail.ru

Котенок

Плюс: ты можешь ночи напролет (дни он сгорает на работе) тискать своего «котеночка», гладить по шерстке и пичкать всякими вкусностями. А он в благодарность и добычу для домашнего очага притащит, и мило посопит тебе в ушко. Чем не счастливый «кошкин дом»?

Минус: ты можешь перестараться и тогда действительно вместо мужчины в доме получишь домашнего любимца, вечно лежащего на диване. А вместо ласкового мурлыкания в свой адрес услышишь лишь требовательный «мяв» обнаглевшего котяры.

Птенчик, Мышонок

Плюс: и «птенчик» в гнездышко, и «мышонок» в норку понесут каждую крошку, такая уж их натура. А там его радостно встретишь ты. С таким мужчиной и захочешь скандал устроить — не получится. Он абсолютно не конфликтен. Лучше не терять времени даром, а посмотреть вместе новомодный фильм, которой купил для тебя любимый.

Минус: есть риск получить «серого мыша», который под страхом смерти не захочет вылезать из норы. Будет сидеть там и пересчитывать запасы в кладовке. Начнет жалеть для тебя лишнего зернышка, а от твоих возмущенных речей: «А где же мой прежний птенчик?!» — станет улетать к домовитой вдовушке-соседке этажом выше.

Тигренок, Львенок, Слоненок

Плюс: приручи ласковыми прозвищами «хищника» и будешь даже в джунглях чувствовать себя в безопасности, как за каменной стеной. «Царь зверей» сделает все, чтобы его нежная супруга стала предметом зависти «подданных».

Минус: будь осторожна — рядом с тобой «тигренок», а не киска. Не буди в нем зверя излишними «телячьими нежностями»: потеряет контроль над собой и примется все крушить и ломать на своем пути.

Солнышко, Звездочка

Плюс: называть такого мужчину «солнышком» вполне естественно. Компименты, цветы и поцелуи будут в вашем доме не два раза в год — на 8 марта и в твой День рождения, а бесперебойно.

Минус: а как ты отнесешься к тому, что вокруг твоей «звездочки» роем будут виться поклонницы? Сможешь сиять ответной улыбкой, когда хочется рвать и метать? Тогда продолжай баловать любимого «светящимися» прозвищами.

Нежности: как называть мужчину, чтобы изменить его характер