УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Эми Уайнхаус очутилась в клинике

630
Эми Уайнхаус очутилась в клинике

Поводом к такому шагу стал опубликованный в минувшую пятницу изданием The Sun видеоматериал, запечатлевший Эми в процессе принятия наркотиков. Запись была сделана на вечеринке в доме певицы в Восточном Лондоне днем ранее.

Отдел полиции по борьбе с наркотиками уже выразил свою живейшую заинтересованность в ознакомлении с этим материалом, опубликованным на сайте издания. По сведениям журналистов, во время кутежа Эми принимала крэк, кокаин и экстези.

Рекординговая компания исполнительницы Universal первой отреагировала на эту скандальную информацию. «Мы чрезвычайно разочарованы и расстроены этим неприятным фактом, но готовы оказать Эми любую поддержку, чтобы помочь ей разобраться со своими проблемами», - указано в заявлении пресс-службы лейбла.

24-летняя Эми Уайнхаус имеет долгую историю взаимоотношений с наркотиками, к которым ее пристрастил ее супруг Блейк Филдер-Сивил. Весной 2007-го пара прошла курс избавления от наркозависимости в одной из клиник Лос-Анжелеса, однако эффекта это лечение не дало: уже осенью певице пришлось отменить свое турне по Великобритании по причине «упадка сил», вызванного сильным истощением организма.

После нынешнего газетного разоблачения под угрозой оказалось грядущее выступление Уайнхаус на церемонии вручения «Грэмми», которая состоится 10 февраля в Лос-Анжелесе: власти США, однажды уже запретившие поп-звезде посещать страну, могут отказать ей в выдаче визы и на этот раз.

По материалам Gigwise.Com