УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Обращение ко всем любителям быстрой расправы

Обращение ко всем  любителям быстрой расправы

Холдинг «ОБОЗ» обращается к сотрудникам правоохранительных органов с призывом последовать примеру их доблестного начальника – министра внутренних дел Юрия Луценко.

Теперь вы можете уже не стесняться. Если вам хочется бить задержанных или подследственных – бейте их. Если кто-то сказал вам что-то, что вам не понравилось можете сразу дать ему «в морду». Если просто данный персонаж вам не нравится можете «ногой заехать область паха». Главное не задумывайтесь. Быстрота реакции – залог успеха.

И вообще, приговоры, протоколы, понятые… все это теперь отменяется. Глава МВД, ваш начальник, все это упразднил, показав пример истинно эффективных действий. Зачем суды, прокуроры, адвокаты…? Мнение, облеченного властью и погонами достаточно. Раз! И человек уже осужден. Два! И приговор уже приведен в исполнение. Три! И вся его защита, справки и эксперты – признаны «липой» и «полученными, купленными врачами».

Вперед, товарищи милиционеры. Вас 220 000 тысяч. Вам развязали руки… Вы можете действовать без оглядки, на какой-то Закон, права человека и прочие глупости. Дубинки в руки… Саперные лопатки за пояс … И вперед крушить ненавистную преступную свору. Вы сможете быстро навести порядок и установить жесткий «правовой режим». А еще лучше по правилам военно-полевых судов – приговор на месте, и приводится в исполнение немедленно.

Помните, такое уже было в нашей истории. Нам, правда, очень хотелось забыть об этом и объявить издержками оккупации. Ан, нет все возвращается. И очередной «рыцарь без страха и упрека» вершит приговор без суда и следствия. Идите за ним, уважаемые правоохранители. Он же ваш начальник. Юрий Луценко разрешил. И народ вам будет благодарен. Вернее те, кто останутся в живых, не будут избиты или опозорены.

А теперь, граждане хулиганы, грабители, мародеры, бандиты и гоп-стопники пишите министру Луценко. Он ждет. Он же ваш коллега. Он решает свои проблемы также, как и вы – силой. Просто распускает руки и все, вопрос решен. Так и вы, все делаете собственными руками, ну может за счет других, но собственными руками. Пишите Луценко. Пусть немедленно вас освободит.

Почему вы сидете за решеткой, а он в министерском кресле, если методы у вас одинаковые. В чем разница? Так если он не хочет за решетку, то и вы должны выйти на свободу, с чистой совестью… И может даже вас стоит включить в отряды доблестной украинской милиции. И тогда за то, что вас вчера осуждали, вам будут давать награды и грамоты. И давать их будет Юрий Луценко. Он же зачинатель почина! Лидер самосуда и срочного приговороисполнения. Он вас поймет и оценит. Ну а мы оценим его. По заслугам и делам. И думается нам, что все-таки он присоединится к вам граждане осужденные, а не наоборот. Во всяком случае, очень бы хотелось в это верить.

Тем временем, "Обозреватель" объявил конкурс анекдотов на тему этой потасовки. Подробности смотрите здесь.